Sie sind hier: Startseite / Sektionen / Geographie / Veranstaltungen / 2021 / Wie kann die Forstwirtschaft auf den Klimawandel reagieren ? Eine Führung durch das Arboretum im Burgholz

Eine Veranstaltung des Naturwissenschaftlichen Vereins Wuppertal e.V.
Mi., 08.12.2021, 14:00 Uhr
Treffpunkt: auf dem Wanderparkplatz Kaisereiche, Anfahrt mit dem Auto oder mit der Buslinie bis zur Haltestelle Obere Rutenbeck, von dort ca. 500 m zu Fuß entlang der Straße „Zur Kaisereiche“
Fachkundige Erläuterungen zu den im Arboretum im Burgholz gewonnenen Erkenntnissen durch die Försterin Frau Leonore Gärtner. Die Teilnahme ist kostenlos.
Anmeldung erbeten unter:
Dr. Michael Schedel

Zur Orientierung finden Sie hier den Treffpunkt oder Veranstaltungsort als farbigen Punkt in der Mitte der Karte eingetragen. Wer ein Navigationssystem besitzt, kann folgende Koordinaten verwenden (Längengrad Breitengrad):
POINT(7.123127442854897 51.23008470817251)